На данном сайте используются файлы cookie (куки) в целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie,
просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт. Ознакомиться с подробной информацией.
О КЛУБЕ
8-800-555-89-59 - круглосуточная служба поддержки

Зарегистрироваться:

CAPTCHA

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите свой Email.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.




Сообщений: 13
Страница 1 из 2
Форумы > НАША КУХНЯ > фирменные рецепты

фирменные рецепты

 
лично я оч люблю готовить сырники) быстро,вкусно и удобно) творог 2 упаковки,сахар,соль чуток,мука и яйца. все это смешиваете, лучше блендером, и делаете лепешки средней толщины. В чашу наливаете масло, на дно, доводите до кипения, и кладете по очереди лепешки, до румяной корочки.блюдо готово
 
Цитата
лилу амстердам пишет:
лично я оч люблю готовить сырники) быстро,вкусно и удобно) творог 2 упаковки,сахар,соль чуток,мука и яйца. все это смешиваете, лучше блендером, и делаете лепешки средней толщины. В чашу наливаете масло, на дно, доводите до кипения, и кладете по очереди лепешки, до румяной корочки.блюдо готово

Можно еще вместо сахара цукаты положить или изюм, получится интересно)
 
тоже верно,с изюмом делала,вкусно))))еще,как вариант для разнообразия,можно цедру лимона добавить
 
а можно просто приготовить русскую лепешку, раскатать ее посильнее чтобы тоненькая-тоненькая была, посолить сверху чутка и поджарить до хруста) и будет большой хрустящий крекер) а сырники летом не очень)
 
а причем тут лето?)))
 
Вообще по-моему универсальное блюдо и отличный летний завтрак. А что касается творога, то продукты раскупаются быстро и испортиться не успевают, если речь была о жаркой погоде.
 
ну по моему мнению летом хорошо свежее молочко, легкие салатики, мясные не острые блюда, и побольше зелени
 
творог очень даже легкоусваиваемый продукт)))
 
ну это уже дело вкуса) творога я и зимой наемся) а вот свежей зелени кабачков и шашлычка врятле)
 
 
так тебя никто не просит один творог есть :D
Форумы > НАША КУХНЯ > фирменные рецепты
Сообщений: 13
Страница 1 из 2

Вы не можете оставлять комментарии пока находитесь в бан-листе

Добавление в бан-лист: Срок:

Причина: