На данном сайте используются файлы cookie (куки) в целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie,
просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.
Ознакомиться с подробной информацией.
Многие дети не любят молоко, овсянку, брокколи или другие полезные для растущего организма продукты. Находчивые мамы придумывают интересные блюда, маскирующие "фу_я_это_не_хочу", и оригинальные подачи нелюбимых продуктов. Расскажите, какие уловки и хитрости изобретали вы ради полноценного питания любимого чада.
завуалировать можно по-разному, по большому счету здесь главное внешний вид и запах, к примеру овсяные хлопья в виде мюсли, молоко в виде молочного коктейля, или добавить ванильного сахара, а к брокколи вообще вопросов как таковых нет там можно и с грибочками и с чем тока ничем сделать.
Вячеслав Тимирязев пишет:
завуалировать можно по-разному, по большому счету здесь главное внешний вид и запах, к примеру овсяные хлопья в виде мюсли, молоко в виде молочного коктейля, или добавить ванильного сахара, а к брокколи вообще вопросов как таковых нет там можно и с грибочками и с чем тока ничем сделать.
Если бы мне в детстве молоко взбивали в блендере, делая коктейль, например, с бананом, я была бы самым счастливым ребенком! А так - вообще ни в какую не пила его...
Приготовление:
Уберите семечки из яблок, нарежьте квадратами. Творог перетрите при помощи сита. Добавьте к нему примерно четвертую часть сахара и размягченное масло. Смешайте блендером. Оставшийся сахар взбейте с яйцами до образования пены. К просеянной муке прибавьте разрыхлитель, творог и переложите в посуду с яйцами и сахаром. Взбейте миксером. Готовьте час, используя режим «Выпечка».
Форумы > НАША КУХНЯ > Детские блюда: полезные продукты в игровой подаче